Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 226 calorie. Una miscela di burro, uova, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Cheesecake vegano al lampone e lime con crosta di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325 ° F. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta. Presse in fondo di ungreased 9 pollici springform pan. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. A poco a poco battere nello zucchero. A bassa velocità del miscelatore elettrico, sbattere le uova 1 alla volta, mescolando solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere gli ingredienti di riempimento rimanenti; battere fino a che liscio.
4
Versare nella padella foderata di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando impostato. (Per ridurre al minimo screpolature, posto padella poco profonda mezzo pieno di acqua calda sul rack forno inferiore durante la cottura.) Spegnere il forno; lasciate che cheesecake stare in forno 30 minuti con porta aperta almeno 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere il lato della padella; raffreddare a temperatura ambiente sul rack di raffreddamento. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
8
Per fare la salsa, scolare i lamponi, riservando lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Sciroppo
9
Aggiungere acqua allo sciroppo per fare 3/4 di tazza. In una casseruola da 1 litro, mescolare la miscela di sciroppo e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Aggiungere la gelatina; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e chiaro. Mescolare i lamponi. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Gelatina
11
Servire cheesecake con salsa. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi cheesecake rimanente e salsa.