Key Lime Cheesecake con nastri di Mango
Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 370 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, sale, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Mango Lime e zenzero Cheesecake ricetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e burro fondo e lato della padella springform.
Mescolare insieme le briciole, lo zucchero e il burro in una ciotola con una forchetta fino a quando combinati bene, quindi premere uniformemente sul fondo e un terzo sul lato della padella.
Cuocere la crosta in mezzo al forno 8 minuti e raffreddare in padella su un rack.
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Sbattere la crema di formaggio con un mixer elettrico a velocità media fino a diventare soffice, quindi battere lo zucchero.
Aggiungere il succo di lime, panna acida e vaniglia e battere fino a che liscio.
Mescolare la farina e il sale a bassa velocità, raschiando verso il basso lato, se necessario, fino a quando appena incorporato, quindi aggiungere le uova tutte in una volta e mescolare solo fino a quando incorporato.
Versare il ripieno in crosta e impostare springform padella in una teglia poco profonda.
Cuocere la torta in mezzo al forno fino a quando impostato in centro, 1 ora a 1 ora e 10 minuti. Raffreddare completamente in springform pan su rack. (Torta continuerà a impostare come si raffredda.)
Eseguire un coltello sottile intorno al bordo della torta e rimuovere il lato della padella. Se lo si desidera, trasferire la torta con una grande spatola metallica su un piatto da portata.
Sbucciare i mango e, lasciando la frutta intera, tagliarli sottilmente per il lungo (poco meno di 1/8 di pollice di spessore) con la mandolina (usare cautela — il mango sbucciato è scivoloso). Dimezzare le fette larghe longitudinalmente. Gettare delicatamente le fette di mango con succo di lime.
Sbattere la crema con lo zucchero in una ciotola con miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, poi si sviluppa sopra la parte superiore della cheesecake. Piegare e arricciare le fette di mango, disporle in modo decorativo sulla crema.
* Disponibile tramite succo di lime Manhattan Key (212-696-5378).
Cheesecake (senza topping) può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Se lo si desidera, portare a temperatura ambiente.
Aggiungere il condimento appena prima di servire.