Kevin Nurse Jerk Red Snapper e Island Salsa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 577 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $8.72 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoni, peperoni habanero, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è tremendo. Ricette simili sono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Snapper rosso dell'isola, e Isola Jerk Pollo.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mettere tutte le spezie, aglio, scalogno, peperoni, succo di lime, sale, a piacere, e un pizzico di salsa di soia in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Unire gli ingredienti con l'olio per fare una pasta. Segna il pesce e poi strofina la marinata nel pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Rimuovere lo snapper dal sacchetto e metterlo su una griglia unta, cuocendo ogni lato per 7 minuti senza capovolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Mentre il pesce cuoce, spennellare le zucchine con olio e condire con sale e pepe. Mettere le fette di zucchine e peperoni interi sulla griglia, cuocendo fino a quando le zucchine sono tenere e il pepe rosso annerito. Mettere da parte le zucchine e lasciare cuocere a vapore il peperoncino in una ciotola coperta per qualche minuto prima di togliere le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire le verdure con il pesce intero, guarnito con salsa dell'isola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Denti D'acciaio
8
Unire il tritato la frutta e la cipolla in una ciotola. Mescolare l'aceto di vino rosso e coriandolo. Quindi aggiungere sale e pepe, a piacere. La salsa sarà servita sul lato per rinfrescare la spezia del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaio
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.