Kettle Mais

Kettle Mais
Kettle Corn è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2166 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se avete kernel popcorn unpopped, olio vegetale, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Flan di mais dolce con mais bollitore, Mais speziato, e Acero Pancetta Bollitore Mais per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio. Una volta caldo, mescolare lo zucchero e popcorn. Coprire e agitare costantemente la pentola per evitare che lo zucchero bruci. Una volta che il popping ha rallentato a una volta ogni 2 o 3 secondi, rimuovere la pentola dal fuoco e continuare a scuotere per alcuni minuti fino a quando il popping si è fermato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare in una grande ciotola e lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto per rompere grandi ciuffi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista