Ketchup dolce e piccante
Ketchup dolce e piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 106 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai concentrato di pomodoro, chiodi di garofano macinati, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ketchup coreano dolce e piccante, Patate fritte dolci al forno con ketchup piccante, e Patatine fritte piccanti con ketchup ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna, la paprica, il pimento e i chiodi di garofano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere l'aceto e il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco moderato fino a spessore, circa 3 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto denso, 15 a 20 minuti.
Trasferire il ketchup in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe.