Ketchup di prugne
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ketchup prugna una prova. Questa ricetta serve 1 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai prugne, cannella, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ketchup di prugne, Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, e Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne.
Istruzione
In una casseruola media non reattiva, portare tutti gli ingredienti a fuoco lento a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 30 minuti fino a quando la maggior parte dei succhi evapora e il ketchup è denso. Raffreddare a temperatura ambiente. Conservare coperto in frigorifero. (Il ketchup manterrà 2 a 3 settimane.)
Servire come accompagnamento alla torta di pastori, arrosti di maiale e braciole.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;