Ketchup di pomodoro cimelio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Il ketchup di pomodoro Heirloom potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 31 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, sale, pimento e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare il ketchup di pomodoro, Melanzane grigliate e cimeli di pomodoro con basilico e coulis di pomodoro, e Insalata di pomodoro cimelio con Granita di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'aglio; lasciare riposare 10 minuti.
Mettere semi di senape, semi di sedano, pimento e pepe in grani su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Unire il sacchetto di garza, l'aglio, i pomodori e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'aceto) in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Rimuovere il sacchetto di garza e mettere da parte.
Mettere metà della miscela di pomodoro in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela liscia attraverso un setaccio a maglia fine nella padella; scartare i solidi. Ripetere la procedura con la rimanente miscela di pomodoro cotto.
Aggiungere il sacchetto di garza, lo zucchero e il sale in padella e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre a 1 tazza (circa 45 minuti).