Ketchup di Chipotle-Poblano
Chipotle-Poblano Ketchup potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 64 e costa 4 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai poblano cile, cumino macinato, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così sorprendente. Provare L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle Ketchup, Ketchup di Chipotle, e Ketchup di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Forare poblano 2 volte con la punta di un coltello.
Mettere poblano su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 10 minuti o fino a quando annerito, girando di tanto in tanto.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le pelli.
Tagliare una fessura longitudinalmente in poblano; scartare semi e gambo. Tritare finemente il poblano.
Unire il poblano e gli altri ingredienti. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.