Ketchup di albicocche e pomodori al curry
Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 79 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, zenzero, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ketchup di albicocche e pomodori al curry, ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare il ketchup di pomodoro, e Ricetta ketchup al curry per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare l'olio vegetale.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Mescolare le albicocche, il pomodoro, l'aceto di sidro, l'acqua, lo zucchero e il curry in polvere. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando le albicocche sono morbide, circa 15 minuti. Raschiare il contenuto della casseruola in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire il ketchup con sale e trasferirlo in una ciotola. Conservare in frigorifero fino a raffreddare, circa 20 minuti.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.