Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco)
Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 586 calorie, 20 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $3.99 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio di cocco / olio vegetale, pomodoro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Gamberetti al curry al cocco, e Gamberetti al curry al cocco per ricette simili.
Istruzione
Toss gamberetti in una piccola ciotola con 1/2 cucchiaino di curcuma, 1/2 cucchiaino di zenzero e pepe rosso macinato.
Lasciate riposare 15 minuti.
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere chiodi di garofano, cardamomo e cannella e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere lo zenzero rimanente, l'aglio, la cipolla e il peperoncino e mescolare fino a quando fragrante e la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere le foglie di curry e stare indietro mentre si frammentano. Mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la polvere di curcuma rimanente all'olio, mescolare vivacemente e aggiungere immediatamente il latte di cocco sottile e il sale.
Aggiungere il pomodoro e lasciare a ebollizione delicata.
Aggiungere i gamberetti marinati e lasciare cuocere solo fino opaco, circa 5 minuti.
Aggiungere il latte di cocco denso e portare a ebollizione delicata, circa 1 minuto.
Servire caldo con riso bianco e poppadoms.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.