Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco)

Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco)
Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 586 calorie, 20 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $3.99 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio di cocco / olio vegetale, pomodoro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Gamberetti al curry al cocco, e Gamberetti al curry al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Toss gamberetti in una piccola ciotola con 1/2 cucchiaino di curcuma, 1/2 cucchiaino di zenzero e pepe rosso macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
CurcumaCurcuma
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciate riposare 15 minuti.
3
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere chiodi di garofano, cardamomo e cannella e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5
Aggiungere lo zenzero rimanente, l'aglio, la cipolla e il peperoncino e mescolare fino a quando fragrante e la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere le foglie di curry e stare indietro mentre si frammentano. Mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
7
Aggiungere la polvere di curcuma rimanente all'olio, mescolare vivacemente e aggiungere immediatamente il latte di cocco sottile e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungere il pomodoro e lasciare a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere i gamberetti marinati e lasciare cuocere solo fino opaco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Aggiungere il latte di cocco denso e portare a ebollizione delicata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
11
Servire caldo con riso bianco e poppadoms.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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