Kentucky Cadavere Reviver da bucce

Kentucky Cadavere Reviver da bucce
La ricetta Kentucky Corpse Reviver dalle bucce potrebbe soddisfare la tua brama meridionale all'incirca 5 minuti. Per $1.35 per porzione, Lei ottiene una bevanda che serve 1. Una porzione contiene 88 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 208 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi elijah craig bourbon, guarnisci: rametto di menta, lillet blanc e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cadavere Reviver, Cadavere Reviver #5, e Cadavere Reviver 3000 per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire uno shaker con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
2
Aggiungere bourbon, curacao, succo di limone e Lillet Blanc. Agitare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lillet BlancLillet Blanc
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
CuracaoCuracao
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
Filtrare in un coupé freddo e guarnire con rametto di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista