Kentucky Aglio Formaggio Grana
Kentucky aglio formaggio Grane è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 254 calorie. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, acqua, formaggio cheddar affilato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Aglio Formaggio Grana, Aglio Formaggio Grana, e Aglio-Formaggio Grana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 2 litri.
Sbattere il latte, l'uovo, l'aglio in polvere e la salsa di peperoncino in una ciotola.
Portare acqua e sale a ebollizione in una casseruola; cuocere e mescolare la grana in acqua bollente fino a quando non si addensano, da 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e circa 1/2 del formaggio Cheddar. Mescolare la miscela di uova in grana e versare la grana nella teglia preparata.
Cospargere il formaggio Cheddar rimanente sulla grana.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e la grana è impostata, circa 1 ora. Lasciare raffreddare la grana da 20 a 30 minuti prima di servire. Le grane dovrebbero essere simili al pane di mais.