Kelly's Slow Cooker Manzo, funghi e zuppa d'orzo

Kelly's Slow Cooker Manzo, funghi e zuppa d'orzo
La zuppa di manzo, funghi e orzo di Kelly è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 349 calorie, 42g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di pomodoro, foglie di alloro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Provare Sana zuppa di verdure manzo e funghi orzo per il fornello lento, Zuppa di orzo di manzo fornello lento, e Zuppa di orzo di manzo fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare brodo di manzo, salsa di pomodoro, acqua, cipolla, carota, orzo, funghi e aglio insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
OrzoOrzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Condire i pezzi di manzo con aglio sale, sale e pepe nero; aggiungere alla miscela di brodo di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Aggiungere le foglie di alloro al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Cuocere a fuoco basso fino a quando la zuppa si addensa e la carne è tenera, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Rimuovere e scartare le foglie di alloro per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute92
Rivista