Kelly Fudge Pop
Kelly Fudge Pop potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchero, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostate al burro di arachidi e gelatina, Pranzo per Kelly, e Tapenade di Kelly per ricette simili.
Istruzione
Avere pronto 10 stampi ice-pop. Se i tuoi stampi sono flessibili come quelli che usiamo al museo, mettili su una teglia bordata.
Mettere il cioccolato in una grande ciotola resistente al calore, aggiungere l'estratto di vaniglia e mettere da parte.
In una casseruola dal fondo medio pesante, unire la panna, il latte, lo zucchero, la polvere di cacao e il sale. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo spesso per rompere i grumi di polvere di cacao, fino a quando le bolle iniziano a formarsi intorno ai bordi e la temperatura della miscela registra 82° a190 su un termometro digitale.
Versare immediatamente il composto di crema sul cioccolato e mescolare con una frusta o frullare con un frullatore ad immersione fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è un liquido liscio (una miscela completamente emulsionata produrrà il più cremoso fudge pop). Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine impostato su un misurino liquido.
Versare il composto di cioccolato negli stampi ice-pop e congelare fino a solido, almeno 4 ore o fino a 2 settimane; seguire le istruzioni del produttore per l'inserimento dei bastoncini. Se non si dispone di stampi ice-pop, versare il composto di cioccolato in vassoi di cubetti di ghiaccio; congelare fino a quando parzialmente congelato, circa 30 minuti, e quindi inserire uno stuzzicadenti o uno spiedino di legno corto in ogni ice pop. Continuare a congelare fino al solido.
Sformare i fudge pops, immergendo gli stampi in acqua tiepida per allentare, se necessario, e servire.
Fare avanti: Conservato in un contenitore ermetico, il fudge pops manterrà per un massimo di 2 settimane nel congelatore.Above and Beyond: Questa ricetta funziona bene in qualsiasi stampo ice-pop, ma se vuoi creare una scultura Ellsworth Kelly commestibile in miniatura nella tua casa, vedi Le risorse per ordinare gli stampi ice-pop in silicone che usiamo al café.Risorse: Medio ice-pop stampi (4-oncia capacità): coldmolds.com