Kellogg'sandreg Cacao Krispiesandreg Biscotti al formaggio e zuppa di pomodoro

Kellogg'andreg Cacao Krispiesandreg Biscotti al formaggio e zuppa di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 702 calorie, 27g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Kellogg'andreg; Riso Krispiesandreg; Frittelle di granchio con Aioli piccanti, Crema di formaggio Cacao pennino Biscotti {slice & bake}, e Kellogg's® Corn Flakes Ghiaccioli di pollo in crosta con avocado-Marmellata di pomodori dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In un robot da cucina, pulsare i formaggi e il burro in piccoli pezzi. Pulse nella farina fino a quando non assomiglia alla sabbia grossolana, quindi trasformate in una grande ciotola.
Aggiungere la panna, se necessario, fino a quando l'impasto forma una palla solida quando viene premuto insieme. In un robot da cucina, pulse le nocciole e 1 tazza di cacao Krispies fino a fine.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata a 1/2 pollice di spessore e premere uniformemente il composto di cacao Krispies-nocciola sull'impasto.
Tagliare l'impasto in 24 pezzi e cuocere su una teglia imburrata fino a doratura, circa 15 minuti. Mentre i biscotti stanno cuocendo, inizia la zuppa di pomodoro.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola e cuocere lo scalogno e l'aglio fino a renderlo morbido ma non marrone.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
Aggiungere il vino e il brodo e cuocere a fuoco lento 7 minuti in più.
Aggiungere il restante 1 tazza di cacao Krispies e cuocere per altri 3 minuti. Purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio e condire con sale e pepe.
Servire la zuppa di pomodoro con i biscotti sul lato per l'immersione.