KELLOGG'S* RICE KRISPIES* Bastoncini di patate dolci salati

KELLOGG'S* RICE KRISPIES* Bastoncini di patate dolci salati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 119 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, albume d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Corone di Kellogg's® Rice Krispies® , KELLOGG'S* RICE KRISPIES* Dessert chiffon al limone, e Kellogg's Rice Krispies Hidden Surprise Easter Treats Treats + Giveaway ( Chiuso).
Istruzione
Lavare le patate dolci (o sbucciare se lo si desidera).
Tagliare longitudinalmente in fette di 1 cm (1/2-inch).
Tagliare le fette in bastoncini da 1 cm (1/2 pollici).
In un piatto grande o in una padella poco profonda, mescolare insieme cereali e condimenti schiacciati.
Mettere la farina sul secondo piatto. In una ciotola media, sbattere gli albumi e l'acqua.
Rivestire le patate con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Quindi immergere nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di cereali.
Mettere in un unico strato su una teglia rivestita di pellicola rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 200 gradi C (400 gradi F) circa 25 minuti o fino a quando leggermente dorata e tenera quando testato con coltello affilato.
Servire caldo con salsa o maionese all'aglio arrosto se lo si desidera.