Kelley's Peach Cobbler
Kelley Peach Cobbler è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 1150 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 65 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se avete il lievito in polvere, acqua, pesca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Kelley's Peach Cobbler, Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, e Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spalmare il burro fuso in una pirofila da 2 litri.
Scaldare le pesche, 2/3 di tazza di zucchero e acqua in una casseruola a fuoco medio-alto, mescolando occasionalmente, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti; togliere dal fuoco.
Mescolare la farina, 1 tazza di zucchero, il latte, il lievito e il sale in una ciotola fino a quando la pastella è combinata; versare sopra il burro fuso nella teglia. Disporre le pesche sulla pastella e versare il liquido rimanente sulla parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 40 a 45 minuti.