Keller's Skillet Pollo arrosto con verdure a radice
Keller's Skillet Pollo arrosto con ortaggi a radice è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1123 calorie. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1948 le persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di pollo, rutabaga, patate novelle dalla pelle rossa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Best-Ever Pollo arrosto e ortaggi a radice, Veloce arrosto di pollo e ortaggi a radice, e Il pollo arrosto semplice preferito di Thomas Keller.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare il braccio oscillante del pollo: utilizzare un coltello da cucina per tagliare il braccio oscillante dalla zona del collo/seno del pollo. Probabilmente dovrai usare le dita per sentirti in giro per questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Questo è un po ' complicato, ma se riesci a rimuovere prima il braccio oscillante, renderà il pollo più facile da intagliare dopo che è cotto. (Questa facilità di intaglio futuro è l'unica ragione per estrarre l'osso, quindi puoi lasciarlo dentro se vuoi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
4
Condire la cavità: condire generosamente la cavità del pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere tre degli spicchi d'aglio e 5 rametti di timo alla cavità, usando le mani per strofinare il timo e l'aglio tutto intorno alla cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Truss il pollo:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Tagliare una sezione di 3 piedi di corda da cucina in cotone.
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
8
Posizionare il pollo in modo che sia petto in su, e le gambe rivolte verso di voi. Infilare le punte delle ali sotto il pollo. Avvolgi la corda sotto l'estremità del collo dell'uccello, tirando la corda finisce sopra il seno, verso di te, rimpolpando il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
9
Quindi attraversare la corda sotto il seno (sopra la cavità e tra le gambe). Avvolgere ciascuna estremità attorno all'estremità della gamba più vicina e legare strettamente in modo che le gambe si uniscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1
Mettere le verdure, le cipolle, l'aglio e il rametto di timo rimanente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva e saltare con le mani fino a quando ben rivestito. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Spalmare il pollo con olio e condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Mettere il pollo su un letto di verdure in una padella di ghisa: Creare un letto di ortaggi a radice in una grande padella di ghisa (o utilizzare una teglia normale se non si dispone di una padella di ghisa.) A mio padre piace lasciare fuori le patate in questa fase e disporle intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Metti il pollo sul letto di verdure. Spalmare la parte superiore dei petti di pollo con burro. (Si noti che abbiamo aggiunto alcuni rametti extra di timo in cima, probabilmente perché mio padre ha dimenticato di aggiungerli alle verdure! Ma ha comunque funzionato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1
Mettere la padella nel forno e arrostire il pollo per 25 minuti a 475 ° F. Quindi ridurre il calore a 400 ° F e arrostire per altri 45 minuti, o fino a quando la parte più spessa della coscia registra 74° su un termometro di carne e i succhi si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Coprire e lasciare riposare sul tagliere:
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Trasferire il pollo su un tagliere, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tagliere
4
È possibile mantenere le verdure calde tenendole nel forno ormai spento mentre il pollo sta riposando. Mescolare per rivestire le verdure con i succhi di cottura prima di servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare il pollo a pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Disporre le verdure su un piatto da portata con i pezzi di pollo disposti sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)