Kebab Mahi Mahi con Salsa tropicale

Mahi Mahi Kebab con salsa tropicale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 318 calorie, 45g di proteine, e 2g di grasso. Per $8.79 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di cipolla, zenzero, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Ricette simili includono Jamaican-Me-Nuts! Tacos Mahi-Mahi con salsa di frutta tropicale, Mahi-Tacos di pesce Mahi con Salsa tropicale, e Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; coprire e raffreddare.
Mescolare insieme la salsa di soia e i successivi 3 ingredienti in un piatto poco profondo.
Aggiungere mahi mahi; coprire e raffreddare 30 minuti.
Infilare il pesce su 8 spiedini (12 pollici). Grill, coperto con coperchio, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con miscela di salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio