Kebab di Scrod con salsa barbecue indonesiana

Kebab di Scrod con salsa barbecue indonesiana
La ricetta Scrod Kebab con salsa barbecue indonesiana potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $2.79 per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 27g di proteine, e 1 g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi cipolle, vino, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Insalata indonesiana con salsa di arachidi, e Insalata di verdure indonesiana con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti.
2
Versare in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere il pesce; sigillare e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Drenare. Infilare pesce e cipolla su spiedini da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Griglia in un cesto grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
8 minuti, girando un quarto di giro ogni 2 minuti, imbastendo con salsa barbecue indonesiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
7
Servire kebab a temperatura ambiente o refrigerati.
8
Servire con salsa barbecue indonesiana aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Carnivor Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Corposo Carnivor Zinfandel è succoso, audace, grande e saporito, con sentori di spezie con un tocco morbido per un palato completo. Intensi sapori di frutta scura di mora, prugna e boysenberry si abbinano a note di moka, cioccolato fondente, pepe nero e spezie da forno. Sapori di vaniglia e mandorla tostata indugiano con un finale lungo e liscio.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute22
Rivista