Kebab di pollo, funghi e Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo, funghi, e Bok Choy Kebab una prova. Una porzione contiene 381 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, cosce di pollo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Hoisin Pollo e Bok Choy Kebab.
Istruzione
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con un pizzico di sale.
Far bollire la salsa di soia, lo sherry e lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 2/3 di tazza, da 5 a 7 minuti. Mescolare la pasta di aglio, lo zenzero e l'olio di sesamo, quindi raffreddare a temperatura ambiente.
Versare metà della marinata in una grande busta sigillabile e raffreddare il resto per l'imbastitura.
Aggiungere il pollo al sacchetto e marinare, raffreddato, girando sacchetto di tanto in tanto, almeno 3 ore.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio-alto per il gas).
Nel frattempo, dimezzare bok choy longitudinalmente e sbollentare in una grande pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 5 qt acqua) fino croccante-tenera, circa 2 minuti. Trasferire immediatamente con le pinze in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Pat bok choy molto asciutto, poi, piegando le foglie, filo 3 o 4 metà (attraverso bulbo e foglie) su ciascuno dei 3 o 4 spiedini. Metti un vassoio.
Toss funghi con olio vegetale. Infilare i funghi (attraverso i lati) e il pollo (scartare la marinata) sugli spiedini rimanenti, alternandoli. Metti un altro vassoio.
Griglia per olio, poi griglia spiedini di pollo e funghi, coperti solo se si utilizza una griglia a gas, 6 minuti. Girare e imbastire con un po ' di marinata rimanente, poi griglia, girando e imbastire di tanto in tanto (ma non durante gli ultimi 3 minuti), fino a quando il pollo è appena cotto attraverso e funghi sono teneri, 6 a 8 minuti in più.
Spennellare leggermente bok choy con olio e grill, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 2 minuti totali.