Kebab di manzo asiatico alla griglia con riso

Kebab di manzo asiatico alla griglia sopra il riso potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 653 calorie. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Una miscela di manzo rotondo, semi di sesamo, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili sono Spiedini di maiale alla griglia con marinata asiatica, Tofu asiatico alla griglia e kebab all'uva, e Spiedini di maiale alla griglia con marinata asiatica più meridionale.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: spiedini di metallo o di legno
Rivestire una griglia esterna o una griglia con spray da cucina e preriscaldare a medio-alto.
Bistecca di spiedo e zucchine su spiedini separati. Accantonare. In una piccola ciotola, frullare insieme salsa di fagioli neri, aceto di vino di riso e olio di sesamo.
Spazzola la miscela su tutto il manzo e le zucchine.
Posizionare gli spiedini sulla griglia calda. Spiedini griglia per 5 minuti, girando una volta durante la cottura.
Cospargere i semi di sesamo su tutti gli spiedini e grigliare altri 2 minuti, fino a quando la bistecca è cotta e i semi sono dorati.
Nel frattempo, cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto, aggiungendo peperone all'inizio del tempo di cottura. Condire il riso, a piacere, con sale e pepe nero.
Servire metà degli spiedini di manzo e tutti gli spiedini di zucchine sul riso. Salva gli spiedini di manzo rimanenti per un altro pasto.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asian funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
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Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.