Kebab di gamberetti alla jerk
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini e pescatarie alla tua raccolta, Jerk Shrimp Kebab potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 251 calorie, 16 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 2,87 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 20 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, erba cipollina, zenzero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 50%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Jerk Shrimp Kebab, Sticky Jerk Lamb Kebab e Jamaican Jerk Grilled Kebab.
Istruzione
Se usate gli spiedini di bambù, immergeteli in acqua per almeno 20 minuti. Preriscaldare la griglia o preparare la griglia.
In una grande ciotola, sbatti insieme la salsa jerk (o il condimento jerk, se lo usi) 1/2 tazza di olio d'oliva e lo zenzero.
Aggiungere i gamberetti e mescolare per ricoprirli. Coprire e marinare per 15 minuti.
In una ciotola separata, mescolare i pomodori, le cipolle, i peperoni e il prezzemolo con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Infilzare le verdure e i gamberi.
Disporre gli spiedini su una teglia cerchiata e rivestita con un foglio di alluminio o, se grigliati, posizionarli sulla griglia. Cuocere, girando una volta, fino a quando le verdure saranno tenere e i gamberetti opachi, altri 5-6 minuti.
Guarnire con prezzemolo prima di servire.
Unisci tutti gli ingredienti tranne l'olio vegetale in una ciotola finché non saranno ben miscelati.
Aggiungi olio per creare una marinata della consistenza desiderata. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Gamberetti nel menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Un vino che potresti provare è il Margerum Sybarite Sauvignon Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Lievi sfumature dorate, sfumature verdi, luminose e vibranti. Profumo intenso di pompelmo, mela cotogna, fiori bianchi, pane tostato, limone cremoso e un po' di piantaggine, stratificato con un leggero accenno di selce e Sauvignon fruttato. Ricco, cremoso e pieno con strati di pera, pompelmo e frutto della passione.