Kebab di bistecca, pomodoro e gombo

Kebab di bistecca, pomodoro e gombo
Bistecca, pomodoro, e kebab Gombo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.46 per porzione. Una porzione contiene 561 calorie, 36g di proteine, e 40g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai scalogno, zucchero, punte di bistecca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Spiedini di gamberi e gombo, Carne di manzo, gombo e spiedini di patate, e Spiedini di bistecca.

Istruzione

1
Sbattere insieme scalogno, aceto, senape, zucchero, 1 cucchiaino di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
ScalognoScalogno
AcetoAceto
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Aggiungere 1/2 tazza di olio in un flusso lento, sbattere fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Toss bistecca con 1/2 cucchiaino di sale, poi marinare in un sacchetto sigillato con 6 cucchiai vinaigrette, raffreddato, girando sacchetto di tanto in tanto, almeno 2 ore. Chill rimanente vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
BisteccaBistecca
SaleSale
1
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio-alto per il gas).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Nel frattempo, toss pomodori e gombo con restante 3 cucchiai di olio e 1/4 cucchiaino di sale. Infilare i pomodori su 3 o 4 spiedini. Infilare il gombo trasversalmente su coppie di spiedini paralleli, lasciando piccoli spazi tra i pezzi. Metti un vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
GomboGombo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Infilare la bistecca sugli spiedini rimanenti, lasciando piccoli spazi tra i pezzi (scartare la marinata). Metti un altro vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Griglia olio rack, poi griglia spiedini di bistecca, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, circa 5 minuti totale per medio-raro (circa 8 minuti se si utilizza punte di bistecca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
5
Trasferire su un piatto.
6
Irrorare con un po ' di vinaigrette rimanente mentre caldo e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
7
Grill pomodoro e gombo spiedini, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori appena cominciano ad appassire e gombo è tenera, 8 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
GomboGombo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
8
Trasferire al piatto con bistecca e servire con qualsiasi rimanente vinaigrette riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
BisteccaBistecca
1
* La bistecca può essere marinata fino a 24 ore.* Bistecca e spiedini di verdure possono essere grigliate in un grande (2-bruciatore) griglia increspata padella oliato caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
SpiediniSpiedini

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute39
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