Kebab di agnello marocchino con Couscous dorato
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gli spiedini di agnello marocchino con couscous dorato potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $4.25 per porzione. Una porzione contiene 696 calorie, 40g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di pepe macinato, scorza di limone, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Kebab di manzo marocchino con couscous al curry, Raitan e vinaigrette Charmoula, Kebab di agnello (o manzo) marocchino, e Spiedini di agnello con spezie marocchine per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 9 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Trasferire 1/2 tazza di marinata in una piccola ciotola; coprire, raffreddare e riservare come salsa per imbastire.
Aggiungere l'agnello alla marinata rimanente in una ciotola media; gettare a cappotto. Marinare 2 ore a temperatura ambiente o coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Rimuovere l'agnello dalla marinata. Infilare i cubetti di agnello su 8 spiedini, dividendo equamente. Infilare alternativamente albicocche e pezzi di cipolla sui restanti 8 spiedini.
Spennellare tutti gli spiedini con un po ' di riservato 1/2 tazza marinata.
Cospargere gli spiedini di cipolla e albicocca con sale e pepe. Griglia spiedini di cipolla-albicocca fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e iniziano a rosolare, occasionalmente girando e imbastendo con la marinata e spostando gli spiedini nella parte più fresca del barbecue se necessario per evitare che le albicocche brucino, circa 10 minuti. Agnello Grill a cottura desiderata, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti per medio-raro.
Tumulo d'oro Couscous su piatto. Top con spiedini e servire.