Kebab di agnello macinato con glassa di melograno, patate speziate bengalesi e cetriolo persiano Raita
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare terra Kebab agnello Kofto con glassa di melograno, patate bengalesi speziato e cetriolo persiano Raitan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1432 calorie, 58 g di proteine, e 97 g di grasso ogni. Per $9.83 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, succo di limone, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano, Spiedini di agnello e scalogno macinati con melassa di melograno, e Gamba di spiedini di agnello con glassa di melograno per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 12 (10 pollici) spiedini di bambù, imbevuti di acqua per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Mescolare il cetriolo, la menta, l'aglio e lo yogurt insieme in una grande ciotola con abbondante sale e pepe, a piacere. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per le patate: Riempire una pentola grande con acqua fredda e mettere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere le patate e una buona dose di sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti. Una volta che le patate sono cotte, scolare e spingerle attraverso un ricer di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
4
Scaldare l'olio di canola in una padella larga a fuoco medio-alto. Una volta scintillante, aggiungere il condimento panch puran. Cuocere la miscela di condimento fino a quando fragrante e le spezie iniziano a scoppiare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri e leggermente dorati. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere le patate e appiattirle con una spatola, cuocere circa 5 minuti, mescolando e appiattendo un paio di volte, fino a quando il fondo diventa un po ' croccante. Condire le patate con sale e pepe, a piacere, e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il prezzemolo, la menta, lo scalogno, la scorza di limone e l'aglio e il polso fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere il composto in una ciotola con l'agnello macinato, il bicarbonato di sodio e un sacco di sale e pepe, a piacere. Impastare fino a quando la miscela diventa appiccicosa, sembra un pezzo di tessuto a maglia e mantiene la sua forma. Tirare fuori una piccola palla di carne e la forma in un cilindro grasso. Infilare uno spiedino attraverso il centro longitudinalmente, e lisciare la carne lungo lo spiedino fino a quando non è ancora tutta la strada verso il basso. Ripetere con il resto della miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Piselli Viola
Agnello Macinato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere gli spiedini su una teglia unta d'olio e condire con un po ' più di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Unire la melassa di melograno, il succo di limone e la senape in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Accendere una griglia o riscaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
12
Disporre gli spiedini sulla griglia calda, girando ogni 2 o 3 minuti, spazzolando generosamente con la miscela di melograno. Cuocere gli spiedini fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
13
Trasferire gli spiedini in un piatto da portata e servire con le patate e la raita sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Raita
14
Mescolare il cetriolo, la menta, l'aglio e lo yogurt insieme in una grande ciotola con abbondante sale e pepe, a piacere. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Per le patate: Riempire una pentola grande con acqua fredda e mettere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
16
Aggiungere le patate e una buona dose di sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti. Una volta che le patate sono cotte, scolare e spingerle attraverso un ricer di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
17
Scaldare l'olio di canola in una padella larga a fuoco medio-alto. Una volta scintillante, aggiungere il condimento panch puran. Cuocere la miscela di condimento fino a quando fragrante e le spezie iniziano a scoppiare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
18
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri e leggermente dorati. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
19
Aggiungere le patate e appiattirle con una spatola, cuocere circa 5 minuti, mescolando e appiattendo un paio di volte, fino a quando il fondo diventa un po ' croccante. Condire le patate con sale e pepe, a piacere, e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
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Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il prezzemolo, la menta, lo scalogno, la scorza di limone e l'aglio e il polso fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
21
Aggiungere il composto in una ciotola con l'agnello macinato, il bicarbonato di sodio e un sacco di sale e pepe, a piacere. Impastare fino a quando la miscela diventa appiccicosa, sembra un pezzo di tessuto a maglia e mantiene la sua forma. Tirare fuori una piccola palla di carne e la forma in un cilindro grasso. Infilare uno spiedino attraverso il centro longitudinalmente, e lisciare la carne lungo lo spiedino fino a quando non è ancora tutta la strada verso il basso. Ripetere con il resto della miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Piselli Viola
Agnello Macinato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
22
Mettere gli spiedini su una teglia unta d'olio e condire con un po ' più di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
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Unire la melassa di melograno, il succo di limone e la senape in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Accendere una griglia o riscaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
25
Disporre gli spiedini sulla griglia calda, girando ogni 2 o 3 minuti, spazzolando generosamente con la miscela di melograno. Cuocere gli spiedini fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
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Trasferire gli spiedini in un piatto da portata e servire con le patate e la raita sul lato.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Jules Taylor Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.