Kaypee's fatto in casa indiano agnello Masala Curry

Kaypee's fatto in casa indiano agnello Masala Curry
Kaypee's Homemade Indian Lamb Masala Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 396 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di spalla di agnello, zenzero, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Curry di agnello indiano, Curry di agnello indiano, e Curry di agnello indiano meridionale.

Istruzione

1
Se hai tempo puoi marinare l'agnello con
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Miscela di yogurt, aglio,zenzero,sale, Kashmiri peperoncino rosso in polvere(o Cayenne) notte prima o 2-4 ore per più tenerezza.(Ma non necessario).In Una grande pentola versare olio vegetale,accendere la stufa a medio alto,aggiungere cipolle tritate,semi di cumino,aglio,zenzero,foglie di alloro,bastoncini di cannella, chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Soffriggere le cipolle fino a doratura traslucida circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere pezzi di agnello (solo carne,riservando la miscela di yogurt in eccesso da aggiungere in seguito) mescolare in modo che la miscela di cipolla sia mescolata insieme.Coprire ridurre il calore a medio e lasciare che la carne si mescoli con la miscela di cipolla per circa 8 minuti.Scoprire dare scalpore, vedrete carne ha dato fuori un po ' di liquido per miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
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Aggiungere 2 cucchiai di acqua per evitare che si incolli al fondo,se necessario, quindi aggiungere il garam Masala,Curry in polvere,Serrano trito di peperoncini(Possibile utilizzare 1 1/2 Cucchiaino di Pepe di Caienna sale,noce moscata,curcuma in polvere,coriandolo in polvere ,riservati la miscela di yogurt e mescolare bene in modo Agnello pezzi sono miscelati con spezie e impasto ,coprire, cuocere per 8-10 minuti,scoprire e mescolare bene,coprire, cuocere per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
CurcumaCurcuma
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam MasalaGaram Masala
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
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Aggiungere i pomodori tritati, coprire cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
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Aggiungere 1-2 tazze di acqua( a seconda di quanto sugo che si desidera nel curry,una volta terminata la cottura,sarà ridotto a circa 1/3 dell'acqua aggiunta sarà finito sugo di curry.) dare un sugo mescolare gusto, aggiungere sale o Cayenne se necessario, coprire 3/4 modo portare il calore a poco più di medio cuocere per 40-45 minuti.Dare un mescolamento aggiungere coriandolo, portare il calore a medio basso, cuocere altri 5 minuti coperti.È possibile aggiungere uova sode tagliate a metà,lunghezza saggio,5 minuti prima di servire coperto di sugo(OPZIONALE).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
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Servire caldo con uno o più dei seguenti riso Basmati indiano,Naan,Paratha,Chapati,Tandoori Roti.(Le ricette saranno presentate a food.com breve) Con lato di cipolle affettate crude(
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
RotiRoti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
NaanNaan
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Cospargere l'aceto se non ti piace crudo), o cipolle a fette e cetrioli tritati, menta o coriandolo salsa di yogurt (Raita-ricetta sarà presentata a breve).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
RaitaRaita
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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