Kaypee's fatto in casa indiano agnello Masala Curry

Kaypee's Homemade Indian Lamb Masala Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 396 calorie, 33g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di spalla di agnello, zenzero, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Curry di agnello indiano, Curry di agnello indiano, e Curry di agnello indiano meridionale.
Istruzione
Se hai tempo puoi marinare l'agnello con
Miscela di yogurt, aglio,zenzero,sale, Kashmiri peperoncino rosso in polvere(o Cayenne) notte prima o 2-4 ore per più tenerezza.(Ma non necessario).In Una grande pentola versare olio vegetale,accendere la stufa a medio alto,aggiungere cipolle tritate,semi di cumino,aglio,zenzero,foglie di alloro,bastoncini di cannella, chiodi di garofano.
Soffriggere le cipolle fino a doratura traslucida circa 6-8 minuti.
Aggiungere pezzi di agnello (solo carne,riservando la miscela di yogurt in eccesso da aggiungere in seguito) mescolare in modo che la miscela di cipolla sia mescolata insieme.Coprire ridurre il calore a medio e lasciare che la carne si mescoli con la miscela di cipolla per circa 8 minuti.Scoprire dare scalpore, vedrete carne ha dato fuori un po ' di liquido per miscela.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua per evitare che si incolli al fondo,se necessario, quindi aggiungere il garam Masala,Curry in polvere,Serrano trito di peperoncini(Possibile utilizzare 1 1/2 Cucchiaino di Pepe di Caienna sale,noce moscata,curcuma in polvere,coriandolo in polvere ,riservati la miscela di yogurt e mescolare bene in modo Agnello pezzi sono miscelati con spezie e impasto ,coprire, cuocere per 8-10 minuti,scoprire e mescolare bene,coprire, cuocere per 10-12 minuti.
Aggiungere i pomodori tritati, coprire cuocere 10 minuti.
Aggiungere 1-2 tazze di acqua( a seconda di quanto sugo che si desidera nel curry,una volta terminata la cottura,sarà ridotto a circa 1/3 dell'acqua aggiunta sarà finito sugo di curry.) dare un sugo mescolare gusto, aggiungere sale o Cayenne se necessario, coprire 3/4 modo portare il calore a poco più di medio cuocere per 40-45 minuti.Dare un mescolamento aggiungere coriandolo, portare il calore a medio basso, cuocere altri 5 minuti coperti.È possibile aggiungere uova sode tagliate a metà,lunghezza saggio,5 minuti prima di servire coperto di sugo(OPZIONALE).
Servire caldo con uno o più dei seguenti riso Basmati indiano,Naan,Paratha,Chapati,Tandoori Roti.(Le ricette saranno presentate a food.com breve) Con lato di cipolle affettate crude(
Cospargere l'aceto se non ti piace crudo), o cipolle a fette e cetrioli tritati, menta o coriandolo salsa di yogurt (Raita-ricetta sarà presentata a breve).