Kaye Korma Curry

Kaye Korma Curry
Kaye Korma Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 458 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una miscela di semi di senape, coriandolo macinato, latte di cocco” lite " e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Agnello Korma Curry, Pasta di curry Korma, e Più sano korma curry per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Leth Steinagrund Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Al naso combina spezie con un frutto riduttivo; al palato mostra note pepate; un classico Veltliner da terrazze loess. Questo vino fa parte di una linea di Leth che mostra complessità nel sapore, mineralità e durata.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista