Kay Kay di maiale tirato
Il maiale tirato di Kay Kay potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 280 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 20 minuti. Se avete salsa barbecue, cipolla in polvere, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero di canna, il sale, la paprica, il pepe nero, il pepe di cayenna, lo zucchero bianco, l'aglio in polvere e la polvere di cipolla in una ciotola fino a mescolare uniformemente. Strofinare la miscela di spezie sul maiale. Coprire la carne di maiale con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora, preferibilmente durante la notte.
Mettere il maiale in un fornello lento e aggiungere abbastanza acqua per coprire solo il maiale. Coprire e cuocere in alto per 4 ore o in basso per 6-8 ore.
Trasferire il maiale in una grande ciotola e tagliuzzare con 2 forchette; scartare qualsiasi osso, pelle e grasso in eccesso.
Scolare e conservare il liquido di cottura dal fornello lento. Restituire il maiale tritato al fornello lento e mescolare in salsa barbecue.
Ridurre il calore al minimo e cuocere per altre 2 ore.
Aggiungere abbastanza liquido di cottura riservato per inumidire il maiale a piacere.