Kasha e papillon Pilaf

Kasha e papillon Pilaf
Kashan e papillon Pilaf richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farfalle, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Kashan e papillon Pilaf, Kasha Pilaf salato, e Galline della Cornovaglia con Kasha Pilaf.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere le cipolle, il peperone e i funghi nel burro da 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere dalla padella alla piastra.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
In una piccola ciotola, mescolare kasha e uovo, rivestimento bene. Cuocere kasha nella stessa padella a fuoco medio circa 3 minuti, mescolando continuamente, fino a doratura e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KashaKasha
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Riportare le verdure in padella con kasha; mescolare in brodo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
KashaKasha
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito e kasha è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
KashaKasha
6
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Mescolare la pasta cotta e il prezzemolo nella miscela di kasha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
KashaKasha
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista