Kasha e insalata di barbabietole con sedano e Feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kashan e insalata di barbabietole con sedano e Fetan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.79 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sedano, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di sedano e barbabietola, Insalata di barbabietole e Feta, e Insalata di due fagioli e barbabietole con Feta.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio-alto, portare il brodo e l'aglio a ebollizione. Aggiungere gradualmente kasha, mescolando continuamente per evitare l'aggregazione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido viene assorbito e kasha è tenero, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco. Fluff con una forchetta e trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Condimento: In una piccola ciotola, unire aceto, senape, sale e pepe, mescolando fino a quando il sale si scioglie. A poco a poco sbattere in olio d'oliva fino a quando mescolato.
Aggiungi a kasha e lancia bene.
Aggiungere barbabietole, sedano e cipolle verdi a kasha e lanciare di nuovo. Raffreddare fino al momento di servire. Poco prima di servire, guarnire con prezzemolo e cospargere di feta.
Insalata di riso e barbabietole con sedano e Feta: sostituire 3 tazze (750 mL) di riso integrale cotto a grani lunghi per il kasha cotto.
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