Kasha con porri e noci Pecan tostate
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Kasha con porri e noci Pecan tostate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere albumi, zucchero, kasha, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Madeleine di pane di mais con porri e noci pecan, Kasha Varnishkes (Kashan e archi), e Kasha Varnishkes-Kashan e archi per ricette simili.
Istruzione
Mettere kasha in una casseruola media; cuocere a fuoco medio-basso 3 minuti, mescolando spesso. Aggiungere gradualmente gli albumi crudi, mescolando per rivestire.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, sale e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Tagliare le uova cotte a metà; rimuovere i tuorli e riservare per un altro uso. Tritare finemente i bianchi d'uovo cotti.
Aggiungere i bianchi d'uovo cotti e 1 1/2 cucchiaini di olio alla miscela di kasha; mescolare bene.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e zucchero; coprire, ridurre il calore e cuocere 2 minuti. Spoon 1 tazza kasha in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 1/2 tazza di porro miscela e 1 cucchiaio di noci pecan tritate.