La ricetta Kari Ikan (curry di pesce malese) potrebbe soddisfare il tuo desiderio indiano in circa 45 minuti. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 392 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai foglie di curry, semi di senape, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Testa di pesce Curry), Ikan Panggang / Ikan Bakar (Pesce alla griglia con foglie di banano), e Kari (Giallo) Pasta di Curry (Nam Phrik Kaeng Kari) Da ' Semplice cibo Tailandese.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.