Kare Kare Pata (stufato di coda di bue)

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Kare Kare Pata (stufato di coda di bue) potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 995 calorie, 63 g di proteine, e 76g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, aglio, cubetti di brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kare Kare (stufato di coda di bue), Kare Kare (coda di bue e stufato di arachidi) Ricetta, e KARI-KARE (stufato di carne e verdure in salsa di arachidi).