Kalua Maiale in un fornello lento

Kalua Maiale in un fornello lento
Kalua maiale in un fornello lento è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 portata principale. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 299 calorie. 3427 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli aromi di fumo liquido, arrosto di maiale, sale marino hawaiano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 ore e 10 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 94%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Kalua Pig, Easy Hawaiian Kalua Pig, e Maiale Kalua arrosto al forno di Sam Choy.

Istruzione

1
Pierce maiale tutto con una forchetta intaglio. Strofinare il sale e il fumo liquido sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
CarneCarne
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Forchetta Da IntaglioForchetta Da Intaglio
2
Mettere l'arrosto in un fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 16-20 ore, girando una volta durante il tempo di cottura.
4
Rimuovere la carne dal fornello lento e distruggere, aggiungendo gocciolamenti se necessario per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti20 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute26
Rivista