Kalamata-Riso di fagioli bianchi
Kalamata-White Bean Rice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.41 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, succo di limone, formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili sono Insalata greca con fagioli bianchi, olive Kalamatan e Feta, Zuppa di Fagioli bianchi e Riso Arborio, e Insalata di fagioli verdi e pomodori d'uva con vinaigrette di Kalamata.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio alto.
Aggiungere peperone e cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere acqua alla miscela di pepe; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare il riso e il basilico. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 18 a 20 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero.
Aggiungere i fagioli e i successivi 4 ingredienti al riso; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Cospargere con formaggio feta.