Kalamata Olive e pane all'aglio

Kalamata Olive e pane all'aglio
Hai bisogno di un contorno vegano? Kalamatan Olive e aglio Pane potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Se hai lievito attivo, zucchero, sale non iodato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 60 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Kalamatan Olive Aglio Pane, Tunan e insalata di carciofi su Kalamatan Pane alle olive con provolone e erba fresca e aglio Aioli, e Pane alle olive di Kalamatan.

Istruzione

1
In una ciotola media sciogliere lo zucchero in 1/2 tazza di acqua tiepida. A prova di lievito, mescolare il lievito e lasciare riposare per 5-10 minuti in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 105 gradi F (40 gradi C). Scaldare una ciotola al forno nel forno.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Mettere la farina in una ciotola di robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Aggiungere sale e impulso per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
5
Avviare robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Versare il lievito a prova di farina attraverso il foro. Aggiungere immediatamente l'acqua calda 3/4 di tazza, quindi l'olio d'oliva. Processo per circa 1 minuto o fino a quando palla pasta pulisce i lati della ciotola processore. Se l'impasto è troppo bagnato aggiungere un po 'di farina attraverso la parte superiore durante la lavorazione, o se troppo asciutto, aggiungere un po' di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spegnere robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Rimuovere il coperchio e trasferire l'impasto nella ciotola riscaldata. Coprire con un piatto o un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
9
Lasciate lievitare per 1/2 ora in un luogo caldo.
10
In una piccola ciotola, unire l'aglio tritato e le olive tritate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Una volta che l'impasto è salito pasta trasferimento ad una tavola leggermente infarinata. Fare una rientranza nell'impasto e posizionare la miscela di olive all'interno. Impastare la pasta 10 volte. Massa di miscela deve rimanere in mezzo di pasta. Formare l'impasto in una forma di tronco o pagnotta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
OlivaOliva
12
Cospargere la farina di mais sulla teglia unta e posizionare la pagnotta sopra. Girare forno a 150 gradi F (65 gradi C) per 2 minuti e poi spegnere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
13
Lasciate lievitare la pasta in forno caldo per 1/2 ora, o fino a quando la luce e gonfio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Rimuovere la pagnotta e aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Cuocere il pane a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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