Kai Kang Dang (Curry di pollo con latte di cocco)

Kai Kang Dang (Curry di pollo con latte di cocco)
Non si possono mai avere troppe ricette indiane, quindi prova il Kai Kang Dang (Curry di pollo con latte di cocco). Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 414 calorie . Questa ricetta serve 5 persone. Per $ 2,38 a porzione , questa ricetta copre il 26% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap . Un mix di peperone arancione, peperone, foglie di basilico thailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio piuttosto buono del 63% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: petto di manzo brasato alla birra con salsa Ding Dang Good , riso al latte di cocco e budino di riso nero al cardamomo con latte di cocco .
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute19
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