Kahlua Mocha Brownies
La ricetta Kahlua Mocha Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 165 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi sale, kahlua, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono brownies kahlúa con kahlúa moka crema di burro glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, Kahlua Zucca spezie Brownies con burro marrone e Kahlua glassa, e Kahlua Moka Frappè.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare 9x13 pollici teglia con spray da cucina e mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. Accantonare.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Aggiungere il cioccolato al burro fuso; mescolare continuamente fino a quando il cioccolato è sciolto.
Utilizzare un mixer elettrico per combinare la miscela di burro / cioccolato con lo zucchero in una ciotola.
Mescolare fino a ben combinato.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo fino a quando ognuno è ben amalgamato.
Aggiungere la vaniglia e Kahlua e mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina agli ingredienti bagnati; mescolare fino a quando combinato. Piegare in gocce di cioccolato.
Trasferire la pastella sulla teglia preparata e cuocere in forno preriscaldato per 35-40 minuti, fino a quando lo stuzzicadenti non esce pulito.
Sbattere il burro fino a quando leggero e soffice, circa 2-3 minuti.
Aggiungere lo zucchero a velo, una tazza alla volta.
Aggiungere la vaniglia, la moka di Kahlua e il sale e battere fino a quando non si combinano bene.
Distribuire uniformemente sui brownies raffreddati.
Tagliare in quadrati e godere!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.