Kadhai Paneer (Mescolare formaggio fritto e peperoni)

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kadhai Paneer (Mescolare formaggio fritto e peperoni) una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 419 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, foglie di fieno greco, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il seme di chia si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di Chia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli ' n Peperoni rossi saltati in padella, Pollo fritto con ananas e peperoni, e Carote, mais e peperoni saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, sciogliere 3 cucchiai di ghee a fuoco medio.
Aggiungere assafetida, coriandolo, semi di fieno greco e paprika. Mescolare e cuocere per trenta secondi.
Aumentare il calore a medio alto e aggiungere le cipolle con un pizzico di sale. Mescolare a cappotto e lasciate cuocere fino a doratura, circa 7 minuti. Mescolare spesso per mantenere la miscela di spezie da bruciare.
Aggiungere i pomodori, raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella e coprire. Tenere a fuoco lento per 20 minuti.
Riscaldare grande wok o padella in ghisa fino a fumare leggermente.
Aggiungere 1 cucchiaio di ghee, quindi friggere paneer fino a doratura su più lati. Per ridurre l'attaccatura, lasciate paneer friggere per almeno 30 secondi prima di provare a mescolare. Mettere da parte su un piatto foderato di carta assorbente.
Lasciate pan tornare ad alta temperatura. Se sembra asciutto, aggiungi l'ultimo cucchiaio di ghee, poi i peperoni. Mescolare frequentemente e cuocere solo fino a quando non blister e cominciano a intenerire. Tornare paneer per pan e versare sugo sulla parte superiore.
Aggiungere le foglie di fengureek, mescolare per unire e cuocere per un minuto. Spremere il succo di lime e aggiungere sale aggiuntivo a piacere.