Kabsa
Kabsan è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 562 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 67 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di baccelli di cardamomo, cipolle, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Pesce Kabsa (Arabia), Al Kabsa - Riso tradizionale saudita e pollo, e Pollo Kabsa-Piatto di riso arabo per ricette simili.
Istruzione
Mettere cosce di pollo, bacchette, e seni in una grande padella e versare in 6 tazze di acqua; mescolare in 1 cucchiaino di sale, 1/2 tazza di cipolla tritata, foglie di alloro, e bastoncini di cannella. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 1 1/2 ore.
Rimuovere il pollo, filtrare il brodo e conservare 4 tazze di brodo.
Mentre il pollo sta bollendo, sciacquare accuratamente il riso basmati fino a quando l'acqua non è limpida.
Mettere in una ciotola e mescolare in 1 1/2 cucchiaino di sale, baccelli di cardamomo, chiodi di garofano interi, noce moscata, miscela di spezie baharat, 1/4 cucchiaino di cannella in polvere e pepe nero.
Lasciate riposare il riso mentre completate i passaggi rimanenti.
Immergere l'uvetta dorata con 1/3 di tazza d'acqua in una piccola ciotola.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale con 1 cucchiaio di burro in una padella capiente. Cuocere e mescolare 2 tazze di cipolla con i pomodori fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Mescolare il riso condito e cuocere fino a quando i chicchi di riso sono caldi, 2 o 3 minuti; versare in riservato 4 tazze di brodo di pollo. Portare a ebollizione.
Mescolare in uvetta dorata imbevuta.
Mettere 3 cucchiai di burro nella padella, lasciate sciogliere, e girare a fuoco basso; cuocere a fuoco lento coperto fino a quando il riso è tenero, circa 45 minuti.
Strappare la carne di pollo dalle ossa in pezzi di dimensioni ridotte.
Stendere il riso su un grande piatto da portata e distribuire il pollo cotto sul riso da servire.