Kabocha Coulis

Kabocha Coulis
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kabocha Coulis una prova. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 116 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai zenzero, curry in polvere, brodo di pollo scremato di grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Pesce arrosto con Kabocha Coulis, Linguine e Kabocha, e Risotto di Kabocha per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare zucca e tagliare a metà longitudinalmente (se necessario, utilizzare un martello per battere delicatamente coltello attraverso zucca). Raccogliere i semi e scartare; con un piccolo coltello affilato, sbucciare e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare la zucca in pezzi da 1 pollice; dovresti avere circa 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
In una padella antiaderente da 3 a 4 quarti a fuoco medio-alto, mescolare la cipolla e lo zenzero in olio d'oliva fino a quando la cipolla è molto molle, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere cumino e curry in polvere; mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Aggiungere 1 3/4 tazze di brodo e la zucca; portare a ebollizione, poi coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando zucca è tenera quando trafitto, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
In un frullatore o robot da cucina, tenendo premuto il coperchio con un asciugamano, miscela di zucca vortice, in lotti, fino a che liscio. Se la salsa è più spessa del desiderato, girare in un po ' più di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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