Kabocha Coulis
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kabocha Coulis una prova. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 116 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai zenzero, curry in polvere, brodo di pollo scremato di grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Pesce arrosto con Kabocha Coulis, Linguine e Kabocha, e Risotto di Kabocha per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare zucca e tagliare a metà longitudinalmente (se necessario, utilizzare un martello per battere delicatamente coltello attraverso zucca). Raccogliere i semi e scartare; con un piccolo coltello affilato, sbucciare e scartare.
Tagliare la zucca in pezzi da 1 pollice; dovresti avere circa 4 tazze.
In una padella antiaderente da 3 a 4 quarti a fuoco medio-alto, mescolare la cipolla e lo zenzero in olio d'oliva fino a quando la cipolla è molto molle, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere cumino e curry in polvere; mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere 1 3/4 tazze di brodo e la zucca; portare a ebollizione, poi coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando zucca è tenera quando trafitto, 18 a 20 minuti.
In un frullatore o robot da cucina, tenendo premuto il coperchio con un asciugamano, miscela di zucca vortice, in lotti, fino a che liscio. Se la salsa è più spessa del desiderato, girare in un po ' più di brodo.
Aggiungere sale e pepe a piacere.