Kabobs di zucca con salsa piccante al limone

Kabobs di zucca con salsa piccante al limone
Zucca Kabobs con piccante tuffo al limone è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 102 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai jalapeño chile, olio d'oliva, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Kabobs di zucca con salsa piccante al limone, Hash Zucca piccante con acetosa e olio di semi di zucca Butternut, e Zucca piccante.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio. In una piccola ciotola, mescolare olio, cumino, sale e peperoncino in polvere fino a quando ben miscelati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Infilare da 5 a 6 cubetti di zucca su ogni spiedino di legno; spennellare con la miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere 30 a 40 minuti, girando una volta, finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti fino a ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire kabobs con tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute40
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