Kabobs di zucca con salsa piccante al limone
Zucca Kabobs con piccante tuffo al limone è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 102 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai jalapeño chile, olio d'oliva, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Kabobs di zucca con salsa piccante al limone, Hash Zucca piccante con acetosa e olio di semi di zucca Butternut, e Zucca piccante.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio. In una piccola ciotola, mescolare olio, cumino, sale e peperoncino in polvere fino a quando ben miscelati. Accantonare.
Infilare da 5 a 6 cubetti di zucca su ogni spiedino di legno; spennellare con la miscela di olio.
Cuocere 30 a 40 minuti, girando una volta, finché sono teneri.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti fino a ben amalgamati.
Servire kabobs con tuffo.