Kabobs di zucca con salsa piccante al limone

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Kabobs Butternut Squash con salsa piccante al limone potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 102 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo yogurt al limone liberté® méditerranée, il cumino macinato, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hash Zucca piccante con acetosa e olio di semi di zucca Butternut, Zucca piccante, e Polpettone di zucca piccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio. In una piccola ciotola, mescolare olio, cumino, sale e peperoncino in polvere fino a quando ben miscelati. Accantonare.
Infilare da 5 a 6 cubetti di zucca su ogni spiedino di legno; spennellare con la miscela di olio.
Cuocere 30 a 40 minuti, girando una volta, finché sono teneri.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti fino a ben amalgamati.
Servire kabobs con tuffo.