Kabobs di verdure fresche con Jalapeño Aioli

Kabobs di verdure fresche con Jalapeño Aioli
Kabobs di verdure fresche con Jalapeño Aioli è un senza glutine e vegetariano ricetta con 25 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 118 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di sale, pepe, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Kabobs di verdure fresche con Jalapeño Aioli, Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli, e Torte di granchio con Jalapeno Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere pomodori, peperone, cetriolo e formaggio. Coprire e conservare in frigorifero circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Nel frattempo, fai Jalapeño Aioli. In padella da 6 pollici, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere l'aglio in olio per circa 1 minuto. In una piccola ciotola, mescolare aglio, maionese, yogurt e jalapeño Cile. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
AioliAioli
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scolare le verdure, riservando la miscela di marinata. Infilare gli spiedini alternativamente con pomodoro, peperone, cetriolo e formaggio; top con foglia di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Servire con marinata riservata e aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
AioliAioli
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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