Kabobs di verdure con salsa di senape

Kabobs di verdure con salsa di senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 68 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai yogurt, funghi, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kabobs di verdure di tofu con salsa di immersione di senape, Miele Senape Pollo e verdure Kabobs, e Miele-Senape Teriyaki Pollo e pesca Kabobs per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti tuffo. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Gas di calore o griglia a carbone. Su 5 spiedini di metallo (12 pollici), infilare le verdure in modo che un tipo di verdura sia sullo stesso spiedo (usa 2 spiedini per i funghi); lasciare spazio tra ogni pezzo.
Spennellare le verdure con olio.
Mettere spiedini di peperone e zucchine sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 2 minuti.
Aggiungere spiedini di funghi e pomodori. Coprire la griglia; cuocere da 4 a 5 minuti, girando con cura gli spiedini ogni 2 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Rimuovere le verdure dagli spiedini al piatto da portata.