Kabobs di squalo su riso speziato di anacardi

Kabobs di squalo su riso speziato di anacardi
Shark Kabobs su riso speziato di anacardi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 817 calorie. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai basmati, foglie di alloro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di pollo speziati su riso sedano rapa marocchino, Sette bistecche di squalo speziate, e Noci di anacardi speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il riso fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Mettere il riso in una casseruola media con l'acqua, i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano, le foglie di alloro, la curcuma e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
CurcumaCurcuma
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, senza togliere il coperchio, per 10 minuti.
4
In una piccola padella, sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i semi di senape e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
6
Aggiungere gli anacardi; cuocere, mescolando, per 30 secondi in più. Mescolare delicatamente la miscela di anacardi nel riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Riscaldare una padella grill o una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto. Infilare lo squalo su quattro piccoli spiedini; strofinare con i restanti 2 cucchiai di olio, il succo di limone e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®Aglio Goya®
SqualoSqualo
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Cuocere i kabobs, girando, fino a quando appena fatto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere il coriandolo al riso e tumulo su piatti. Completare con i kabobs di squalo e servire con i cunei di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
SqualoSqualo
Piselli Goya®Piselli Goya®
10
Vino consigliato: Prova ad abbinare questa preparazione aromatica a quella più aromatica di tutti i bianchi, il gewrztraminer. Cerca una bottiglia dall'Alsazia o una versione leggermente meno acida della California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista