Shark Kabobs su riso speziato di anacardi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 817 calorie. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai basmati, foglie di alloro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di pollo speziati su riso sedano rapa marocchino, Sette bistecche di squalo speziate, e Noci di anacardi speziate per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il riso fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
2
Mettere il riso in una casseruola media con l'acqua, i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano, le foglie di alloro, la curcuma e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di Maiale
Curcuma
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, senza togliere il coperchio, per 10 minuti.
4
In una piccola padella, sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i semi di senape e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
6
Aggiungere gli anacardi; cuocere, mescolando, per 30 secondi in più. Mescolare delicatamente la miscela di anacardi nel riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
Piselli Goya®
7
Riscaldare una padella grill o una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto. Infilare lo squalo su quattro piccoli spiedini; strofinare con i restanti 2 cucchiai di olio, il succo di limone e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®
Squalo
Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Cuocere i kabobs, girando, fino a quando appena fatto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere il coriandolo al riso e tumulo su piatti. Completare con i kabobs di squalo e servire con i cunei di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Squalo
Piselli Goya®
10
Vino consigliato: Prova ad abbinare questa preparazione aromatica a quella più aromatica di tutti i bianchi, il gewrztraminer. Cerca una bottiglia dall'Alsazia o una versione leggermente meno acida della California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)