Kabobs di Pesce spada alla griglia in agrodolce
In agrodolce alla griglia Pesce spada Kabobs è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa agrodolce acquistata, gli spiedini di metallo, la salsa agrodolce aggiuntiva e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Kabobs di pollo alla griglia in agrodolce, Polpette alla griglia in agrodolce Kabobs, e Kabobs di maiale in agrodolce cinese alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano spiedini di bambù, immergere in acqua per 30 minuti.
Nel frattempo, gas di calore o griglia a carbone.
Mettere pezzi di pesce spada in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di salsa agrodolce; girare il pesce per rivestire tutti i lati.
Aggiungere zucchine, peperone e pomodori; mescolare delicatamente per rivestire.
Infilare pesce, zucchine, peperone e pomodori in modo uniforme su spiedini.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare kabobs sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, girando una volta.
Servire kabobs con salsa agrodolce aggiuntiva.