Kabobs di manzo marinato

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Kabobs di manzo marinato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo d'arancia, cipolle verdi, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'arancia navel si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato all'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Kabobs di manzo marinato, Marinato Veggie Manzo Kabobs, e Kabobs di maiale marinato per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare la buccia d'arancia; rimuovere la buccia rimanente e il midollo. Separare l'arancione in otto segmenti. In una ciotola, unire la buccia grattugiata, il succo d'arancia, la salsa teriyaki, la senape, il miele, l'aglio e il pepe.
Tagliare la carne in 1-in. cubi; mettere in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere arance, funghi, cipolle e metà della marinata. Borsa della guarnizione; refrigeri durante la notte. Conservare in frigorifero la marinata rimanente per la salsa.
Scolare e scartare la marinata. Su quattro spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente manzo, arance e verdure. Broil 3 in. dal fuoco per 15-20 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata e le verdure sono tenere, girando spesso.
In una casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio. Mescolare in marinata riservata. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Servire sopra kabobs e riso.