Kabobs di manzo italiano (Cucina per 2)

Kabobs di manzo italiano (cucinare per 2) richiede circa 1 ora e 23 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 326 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 17 fan. Se hai zucchero, spicchi d'aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Kabobs di manzo italiano (Cucina per 2), Italiano Manzo Kabobs, e Italiano Manzo Kabobs.
Istruzione
Rimuovere il grasso dalla carne di manzo.
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice.
Mescolare gli ingredienti rimanenti in una ciotola di vetro o di plastica media. Mescolare la carne di manzo fino al rivestimento. Coprire e conservare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, almeno 1 ora ma non più di 12 ore.
Impostare il controllo del forno su broil.
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva marinata. Filetto di manzo su ciascuno dei quattro spiedini di metallo da 10 pollici, lasciando spazio di 1/2 pollici tra ogni pezzo.
Pennello kabobs con marinata.
Posto kabobs su rack in padella broiler. Broil kabobs con cime circa 3 pollici dal calore 6 a 8 minuti per medio-raro a cottura media, girando e spazzolatura con marinata dopo 3 minuti. Scartare qualsiasi marinata rimanente.